Go Back
Zubereitungszeit 7 Stunden
Kühlzeit 4 Stunden
Gesamtzeit 11 Stunden

Zutaten
  

Für den Biskuitteig

  • 190 g Mehl
  • 70 g Zucker
  • 220 ml Sprudel
  • 40 g Öl (Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
  • 1 Pck Backpulver

Für den Fruchtspiegel

  • 200 g Heidelbeeren & Brombeeren (gefroren oder frisch)
  • 1 El Zucker
  • 2 Pck Tortenguss

Für die Creme

  • 450 g Quark 20%
  • 300 g Sahne
  • 50 g Puderzucker
  • 6 Blatt Gelatine

Für die Tortenglasur

  • 220 g Heidelbeeren & Brombeeren (gefroren oder frisch)
  • 3 El Zucker
  • 2 Blatt Gelatine

Für das Topping

  • Brombeeren
  • Heidelbeeren
  • Weiße Schokolade (geraspelt)