Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Zubereitungszeit
7
Stunden
Std.
Kühlzeit
4
Stunden
Std.
Gesamtzeit
11
Stunden
Std.
Zutaten
Für den Biskuitteig
190
g
Mehl
70
g
Zucker
220
ml
Sprudel
40
g
Öl
(Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
1
Pck
Backpulver
Für den Fruchtspiegel
200
g
Heidelbeeren & Brombeeren
(gefroren oder frisch)
1
El
Zucker
2
Pck
Tortenguss
Für die Creme
450
g
Quark 20%
300
g
Sahne
50
g
Puderzucker
6
Blatt
Gelatine
Für die Tortenglasur
220
g
Heidelbeeren & Brombeeren
(gefroren oder frisch)
3
El
Zucker
2
Blatt
Gelatine
Für das Topping
Brombeeren
Heidelbeeren
Weiße Schokolade
(geraspelt)