Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Backzeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Zutaten
Für die vegane Buttermilch
360
g
Sojamilch
(ungesüßt)
18
g
Zitronensaft
Für die Muffins
90
g
Haferflocken
(fein)
60
g
Dinkelvollkornmehl
100
g
Dinkelmehl
(630)
80
g
Erdnussbutter
(ungesüßt)
20
g
Erdnüsse gesalzen
(gehackt)
1
Pck
Backpulver
1
El
Sojamehl
(mit Wasser glatt gerührt)
30
g
Pflanzenöl
(z.B. Rapsöl)
4
g
Salz
Für das Topping
40
g
Haferflocken
40
g
Erdnüsse gesalzen
(gehackt)
40
g
Margarine