Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Koch- und Backzeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Zutaten
Das Fischfilet
250
g
Zanderfilet oder Seelachsfilet
(gefroren)
Für das Brokkoli Topping
150
g
Brokkoli-Röschen
(frisch oder gefroren)
70
g
Schmand
2
El
geriebener Käse
2
El
Semmelbrösel/ Paniermehl
1
El
Parmesan
Salz, Pfeffer
(nach Bedarf)
Für das Rote Bete-Kartoffelpüree
300
g
Rote Bete
(gekocht & vakuumiert)
700
g
Kartoffeln
70
ml
Milch
40
g
Margarine
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
(nach Bedarf)