Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Geh- und Backzeit
14
Stunden
Std.
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Stunden
Std.
5
Minuten
Min.
Zutaten
Pâte Fermentée
150
g
Mehl
(550)
95
ml
Wasser
2
g
Salz
1
g
Hefe
(frisch)
Water Roux
90
g
Pflanzenmilch
(Soja oder Hafer)
20
g
Mehl
(550)
Teig
Pâte Fermentée
Water Roux
315
g
Mehl
(550)
60
ml
Pflanzenmilch
(Soja oder Hafer)
6
g
Hefe
(frisch)
1
El
Sojamehl
(angemischt mit 2 El Wasser)
60
g
Margarine
25
g
Zucker
Belag
70
g
Margarine
70
g
Zucker