Belegte Brote
Herzhafter Genuss Vegetarische Gerichte

Belegte Stulle – lecker & gesund

Genussvoll, gesund und einfach zuzubereiten – hier stelle ich euch eines meiner Lieblingsgerichte bei den sommerlich warmen Temperaturen vor: belegte Stullen. Diese Leckerei ist eine köstliche Art, den Tag zu beginnen oder eine leichte Mahlzeit zwischendurch zu genießen.

Diese vegetarische (oder auch vegane) Leckerei vereint das Beste aus einem aromatischen cremigen Hummus sowie den frischen Aromen von Karotte und Salat. Diese Kombination entfacht definitiv eine wahre Geschmacksexplosion auf der Zunge.
Egal, ob als herzhaftes Frühstück, leichtes Mittagessen oder Snack für unterwegs – diese belegte Stulle ist nicht nur gesund und nährstoffreich, sondern auch eine wunderbar vielseitige Option für jeden Geschmack.

Sommerliches Gericht

Verabschiedet euch von schweren und komplizierten Gerichten im Sommer. Besonders an warmen Tagen ist diese belegte Stulle ein wahrer Genuss und bietet einige Vorteile.

Ihr benötigt keinen Backofen: Dieses Gericht wird kalt zubereitet, wodurch an warmen Sommertagen Backofen und Her aus bleiben.
Das bedeutet weniger Hitze in der Küche und mehr Zeit, die frische Luft im Freien zu genießen.
Leicht und erfrischend: Die Stulle ist ein leichtes Gericht, das dennoch sättigt. Die frische Karotte und der knackige Salat bringen eine erfrischende Note mit sich, das Brot sättigt.
Schnelle Zubereitung: Diese Stulle ist im Handumdrehen zubereitet. Das Streichen des Hummus auf das Brot, das Schneiden der Karotte und das Schichten des Salats erfordern nur wenige Minuten.
Vielfalt: Die Stulle bietet Raum für Kreativität und Anpassung. Ihr könnt nach Belieben weitere Zutaten hinzufügen.

Leckere Sommer Kombination

Die Kombination aus Hummus, Karotte und Salat ergibt eine harmonische und schmackhafte Mahlzeit.
Die Zubereitung ist super einfach und die Zutaten können ganz schnell und unkompliziert vorbereitet werden. Dies ist besonders an heißen Tagen von Vorteil, wenn man nicht zu viel Zeit in der Küche verbringen möchte.
Zudem bringt diese Kombination eine geschmackliche Harmonie mit sich. Der Hummus als Basis passt super zu der erfrischenden Rohkost.

Das wird für die belegte Stulle benötigt:

Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten

Zutaten
  

Schritt 1

Die Karotte schälen und raspeln.

Schritt 2

Den Salat waschen und in Streifen schneiden.

Schritt 3

Eine Scheibe Brot mit Hummus bestreichen.

Schritt 4

Auf den Hummus geraspelte Karotte und Salatstreifen platzieren.


Je nach Geschmack und Wunsch das belegte Brot mit Feta und Kresse verzieren.

Guten Appetit!

Ihr seid auf der Suche nach dem geeigneten Brot?!
Dann lasst euch doch mal von einigen Rezepten inspirieren: Hier.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Back To Top